domingo, 24 de enero de 2016


 EL PAPEL DE LOS ACIDOS GRASOS OMEGA 3 EN LA ENFERMEDAD

Los ácidos grasos w-3 tiene propiedades antiinflamatorias que podrían ser útiles en el tratamiento de algunas enfermedades crónicas.
Los ácidos grasos w-3 son el EPA (eicosapentaenoico) y el DHA (docosahexaenoico). Ambos se encuentran en pescados azules y mariscos. El ácido alfa-linoleico ALA está presente en el mundo vegetal especialmente en frutos secos ( nueces)
Enfermedades en las que hay evidencia científica de mejora:
Enfermedad cardiovascular.
Diabetes mellitus
Cáncer
Trastornos de la inmunidad
Enfermedades psiquiátricas y de comportamiento
Nutrición enteral y  parenteral para paciente postoperados.

THE ROLE OF OMEGA 3 FATTY ACID IN THE CHRONIC AND INFLAMTORY DISESASE.

The fatty acid omega 3 have anti-inflammatory properties which could be useful form the treatment of some kind of chronic diseases.
The fatty acids omega 3 are EPA ( eicosapentaenoic acid) and DPA (docosapentaenoic acid). The two of them can be found in oily fish and shellfish. The alpha linoleum acid (ALA) is found in nuts and vegetable oil.
Diseases with scientific evidence improvement:
Cardiovascular disease
Diabetes mellitus
Cancer
Immunity disorders
Psychiatric illnesses and behavior disorders.
Enteral and parenteral feeding to post surgeon patients.

Imágenes bajo licencia
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/75/Acidos-grasos-tipos3.jpg
Referencias
El farmacéutico.es

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